Решение проблем с картами

Многие владельцы серверов counter strike 1.6 встречают проблемы с картами, которые хотят сильно поставить а она не работает, либо не поддерживается, чаще всего выбивает ошибку 512 models, сейчас я расскажу как решить такие проблемы.
  1. Карта не поддерживается создателем и по этой причине, любой режим что у вас имеется. Не может воспринимать как рабочую и будет падать.
  2. Карта не может подгрузить ваши модели с сервера и выдает ошибку 512 models
  3. Хостинг целенаправленно вам не дает поставить данную карту
  4. Проблема с mapmanager
Все эти причины, решаемы. Карты что не поддерживаются создателем уже не поставишь на сервер, если вы конечно сами не возьмете исходник карты и не обновите, для решение с моделями, требуется скачать плагин urbanche, он устраняет ограничение моделей и самое главное смотрите качественный плагин, ведь не каждый из предложенных может решить проблему. Здесь уже стоит выбирать качественный хостинг где вам всегда ответят и помогут решить проблему. Поставить качественный mapmanager и самое главное прочитать руководство как им пользоваться.
Если вам данная статья понравилась, готов в дальнейшем помогать с данной проблемой и более подробнее раскрыть.

travka zelenaj

Участник
10.04.2022
98
43
Мап менеджер не может прогрузить, хостинг не даёт вам прогрузить. 😄
Впервые такое вижу и вообще слышу😂
По поводу ошибки 512 это думаю все знают что превышено количество моделей на сервере(модели оружия, игроков) + сама карта по типу КС го в которой в шито огромное количество моделей.
Всё это проверяется командой rescount в консоль сервера.
Type : Total Limit

model : 320 510
sound : 346 511
generic : 39 4096
event : 29 255
decal : 509 511
------------------------
1243 Total of precached resource count
Как мы видим выше, только decal почти доходит.
В случае превышения лимита рекомендуется установить плагин Unprecacher или его аналог.

Лично я убирал лишние модели с карт (КС го) мираж и cbble при помощи программы Караулова.

Собственно, по мне статья ни о чем 🤷‍♂️

Andrei

Пользователь
20.08.2023
3
-1
Мап менеджер не может прогрузить, хостинг не даёт вам прогрузить. 😄
Впервые такое вижу и вообще слышу😂
По поводу ошибки 512 это думаю все знают что превышено количество моделей на сервере(модели оружия, игроков) + сама карта по типу КС го в которой в шито огромное количество моделей.
Всё это проверяется командой rescount в консоль сервера.
Type : Total Limit

model : 320 510
sound : 346 511
generic : 39 4096
event : 29 255
decal : 509 511
------------------------
1243 Total of precached resource count
Как мы видим выше, только decal почти доходит.
В случае превышения лимита рекомендуется установить плагин Unprecacher или его аналог.

Лично я убирал лишние модели с карт (КС го) мираж и cbble при помощи программы Караулова.

Собственно, по мне статья ни о чем 🤷‍♂️
А можно немного подробней объяснить как лучше решить проблему с decal что убрать лучше . А то ставлю новые карты а некоторые из них выдают ошибку 512 и перезагружается сервер . За помощь могу заплатить даже .

travka zelenaj

Участник
10.04.2022
98
43
А можно немного подробней объяснить как лучше решить проблему с decal что убрать лучше . А то ставлю новые карты а некоторые из них выдают ошибку 512 и перезагружается сервер . За помощь могу заплатить даже .
вся интересующая вас информация

travka zelenaj

Участник
10.04.2022
98
43
Сверху Снизу