- 08.11.2023
- 2
- 0
Хочу рассказать свою историю, я CyberViper, многие знают меня с devcs с серверов knife(4alban, хохол, небесный) вообщем есть такой персоонаж EmptyEntity , величает себя невъебаться скриптером, это да , в нем это есть. Я с ним начал работать когда нация ножей умерла( Он там скриптером был) Вроде все хорошо начиналось, даже bot. писал, по счет дуэлей, он сказал пиши этому оленю, после нескольких манипуляций этот олень согласился грубо говоря скинуть дуэли нации (Empty Entity) . Далее я ему плачу деньги за дуэли 5к, думаю норм. В итоге он пропадает, это его фишка) Далее появляется требует бабок???? ладно этот момент пропустим) Начали прям хорошо работать в начале 2024,(до сих пор работали
) в какой то момент, у нас все вроде началось хорошо, открытие на 15 июня было запланировано. В итоге в июне он куда то пропадает, мы со смотрителем сидим... Ах да , данный человек обещал положить хохол, но как видите человек пиздабол^^ Мог просто не отвечать неделями, потом ответит, какую нибудь хуйню сделает и уйдет опять на неделю все вроде хорошо, бабки ему платишь, причем **** не за что, на новый год 10к подарок, дальше просто по 5к , в итоге этот чмардяй, 50к с меня вытянул. самое последнее он удаляет переписку, но я ж не даун, у меня старые остались, сегодня просто уже не хватило невр, ну 2 года сервер не открыть.. Пока писал, какой то его защитник написал, сдианонил сначала, про какую то 272.1 мне говорил
но суть не в этом, мы двоих сдианонили. Если кому то нужны переписки в виде скринов предоставлю, их слишком много. А так EmptyEntity это тот кто сделал нацию, и какой то маньяк мод.
Скринов очень много, пока только схема. Если дальше надо будет скину
Скринов очень много, пока только схема. Если дальше надо будет скину