Иконка ресурса

LR web Все версии SHOP LR WEB v1 v2 v3 v4

Нет прав для скачивания

laminat

Участник
15.10.2022
30
12
OneV
12

THEmolodoy

Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения.
Команда форума
Куратор Counter-Strike 2
13.10.2022
62
29
OneV
45

im1toshi.

Участник
01.08.2023
0
1
OneV
0
При попытки добавить сервер пишет ошибку? Как можно исправить?
1690919693552.png
Примерно такая ошибка? У меня она тоже есть. Готовой структуры базы данных в комплекте нет, так что я без понятия какую структуру сделать. Шарил по файлам модуля и плохо искал(что более вероятно), поэтому не нашёл какие параметры вписывать.

THEmolodoy

Команда форума
Куратор Counter-Strike 2
13.10.2022
62
29
OneV
45
Посмотреть вложение 3483
Примерно такая ошибка? У меня она тоже есть. Готовой структуры базы данных в комплекте нет, так что я без понятия какую структуру сделать. Шарил по файлам модуля и плохо искал(что более вероятно), поэтому не нашёл какие параметры вписывать.
Вероятно где-то допустили ошибку, стоит у меня shop v3 и проблем не наблюдается .

im1toshi.

Участник
01.08.2023
0
1
OneV
0
Вероятно где-то допустили ошибку, стоит у меня shop v3 и проблем не наблюдается .
Поставил Shop v3, ошибок теперь нет, это правда. Но! Сервера всё ещё не добавляются и связано это скорее всего с базой данных как я и говорил. Не добавляются, в смысле, операция проходит успешно и вроде вот-вот сервер должен появиться, а потом я смогу настроить товары, но нет. Сервер не появляется в списке.

UPD: Сервера есть как в SourceBans, так и в levelsranks, так что они корректно отображаются и на главной странице и в sourcebans.
UPDD: Только сейчас заметил, что хранение данных в Shop v3 отличается от Shop v4, попробую разобраться ещё раз.
UPDDD: Вопрос решился, прошу прощения. Нужно было выставить файлам Shop v3 права 777.

Последнее редактирование:

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
1 684
3 193
OneV
521
  • Администратор
Поставил Shop v3, ошибок теперь нет, это правда. Но! Сервера всё ещё не добавляются и связано это скорее всего с базой данных как я и говорил. Не добавляются, в смысле, операция проходит успешно и вроде вот-вот сервер должен появиться, а потом я смогу настроить товары, но нет. Сервер не появляется в списке.

UPD: Сервера есть как в SourceBans, так и в levelsranks, так что они корректно отображаются и на главной странице и в sourcebans.
UPDD: Только сейчас заметил, что хранение данных в Shop v3 отличается от Shop v4, попробую разобраться ещё раз.
UPDDD: Вопрос решился, прошу прощения. Нужно было выставить файлам Shop v3 права 777.
Сколько запары)

THEmolodoy

Команда форума
Куратор Counter-Strike 2
13.10.2022
62
29
OneV
45

Если вы выставили права для shop «777», вам не кажется что так не должно быть ?
Это так не работает , значит проблема скрывается в другом .
Ибо модуль нужно только закинуть и настроить Б/Д.
И еще , у вас имеются логи и там сможете глянуть в чем дело , когда выскакивает именно тот сбой с товарами .
Логи находятся в корне сайта.

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
1 684
3 193
OneV
521
  • Администратор
Если вы выставили права для shop «777», вам не кажется что так не должно быть ?
Это так не работает , значит проблема скрывается в другом .
Ибо модуль нужно только закинуть и настроить Б/Д.
И еще , у вас имеются логи и там сможете глянуть в чем дело , когда выскакивает именно тот сбой с товарами .
Логи находятся в корне сайта.
Ответил Специалист )

THEmolodoy

Команда форума
Куратор Counter-Strike 2
13.10.2022
62
29
OneV
45
Ответил Специалист )
Пройденный этап ;)
Ибо права выставлять нужно те , которые требовались в самом начале установки движка , видимо где-то автор что-то упустил .
А вообще лучше делать бэкап, мало-ли сторонний модуль переворошит все на сайте и удаление модуля не поможет.

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
1 684
3 193
OneV
521
  • Администратор

THEmolodoy

Команда форума
Куратор Counter-Strike 2
13.10.2022
62
29
OneV
45
Нихера не поянтно, но интересно. какая функция? тольку от этого модуля? вообщем чо за херня это? кто то может норма дать Инфо ?
Данный модуль предназначен только для платформы LR WEB и исполняет роль продажи привилегий и тд.

Сверху Снизу