News Вышел крупнейший патч для Counter-Strike 2

  • Заблокирован

Вышел крупнейший патч для Counter-Strike 2 — возвращение режима из CS:GO, новый кейс и свобода творчества для любителей наклеек​


Дебютировавший прошлой осенью условно-бесплатный командный шутер Counter-Strike 2 вышел без многих полюбившихся игрокам CS:GO режимов. Один из них Valve вернула в игру со .
 Источник изображения: Steam (XxEeNnXxEeIi)

Источник изображения: Steam (XxEeNnXxEeIi)​
Речь идёт о режиме «Гонка вооружений» (Arms Race) — в нём новое оружие выдаётся игрокам за совершённые убийства, а раунд заканчивается, как только участник одной из команд обзаведётся золотым ножом и убьёт им одного из соперников.
«Гонка вооружений» в Counter-Strike 2 работает по тем же правилам, что и во времена CS:GO, однако на момент добавления в игру включает лишь две из семи оригинальных карт — Baggage и Shoots.


Кроме того, теперь в стандартной экипировке для «Гонки вооружений» доступен слегка переработанный электрошокер Zeus x27 — запас энергии отныне бесконечный и перезаряжается через 30 секунд.
 Источник изображения: Valve

Источник изображения: Valve​
Вдобавок патч принёс два новых фона для главного меню (аэропорт, склад), кейс Kilowatt с 17 обликами, капсулу с наклейками Ambush Sticke Capsule и возможность клеить до пяти стикеров в любое место на оружии.
Также разработчики добавили тень от дымовых гранат, кнопку «Вернуть всё» в меню покупки, внесли изменения в подтиковую структуру и многое другое. Размер патча составляет 8,5 Гбайт — это самое крупное обновление в истории CS 2.
Counter-Strike 2 — бесплатный апгрейд Counter-Strike: Global Offensive до версии на движке Source 2. Игра в ночь на 28 сентября 2023 года и полностью заменила собой CS:GO.
Источник:
 
Сверху Снизу