Помощь Идея для админки GameCMS

DCarnucci33

Пользователь
03.01.2024
18
0
Ребят, сегодня встал с гениальной мыслью
Мне нужно в разделе монетизации или в разделе пользователей на GameCMS
Вывести строчку с общим балансом всех пользователей, чтобы мониторить всегда и не делать запросы через базу данных, просто начал заниматься этим всем недавно, а вот как сделать запрос и вывести на сайт не знаю, может сможет кто помочь?

С меня лайк и подписка 😂
 
Решение
Никто не подскажет в итоге?
Тотал:
<?php
// Конект к БД ( по хорошему тянуть бы уже с inc движка, но лень писать )
$pdo = new PDO('mysql:host=хост_базы_данных;dbname=название_базы_данных', 'пользователь', 'пароль');

// Запрос в бд ( с твоего скрина выше )
$sql = "SELECT SUM(shillings) AS total FROM users";
$stmt = $pdo->query($sql);

// Выводим баланс
if ($stmt) {
    $result = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    $total = $result['total'];
    echo "Общий баланс пользователей: $total";
} else {
    echo "Ошибка запроса";
}
?>

Вот, на коленке с телефона. Можешь взять за пример и в templates/admin/tpl/bank.tpl его засунуть, тебе нужно просто сделать запрос в БД, записать значение в total и вывести total.

travka zelenaj

Участник
10.04.2022
84
34
Вывести строчку с общим балансом всех пользователей
тогда уже делать на определенное количество Р в балансе пользователя и выводить топом,но не как не общей суммой.Либо заходишь 1709357125678.png и смотришь
 

WowCMS

🤖
Команда форума
Участник
03.04.2023
82
83
  • Друг форума
  • #3

WowCMS

🤖
Команда форума
Участник
03.04.2023
82
83
  • Друг форума
  • #7
Никто не подскажет в итоге?
Тотал:
<?php
// Конект к БД ( по хорошему тянуть бы уже с inc движка, но лень писать )
$pdo = new PDO('mysql:host=хост_базы_данных;dbname=название_базы_данных', 'пользователь', 'пароль');

// Запрос в бд ( с твоего скрина выше )
$sql = "SELECT SUM(shillings) AS total FROM users";
$stmt = $pdo->query($sql);

// Выводим баланс
if ($stmt) {
    $result = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    $total = $result['total'];
    echo "Общий баланс пользователей: $total";
} else {
    echo "Ошибка запроса";
}
?>

Вот, на коленке с телефона. Можешь взять за пример и в templates/admin/tpl/bank.tpl его засунуть, тебе нужно просто сделать запрос в БД, записать значение в total и вывести total.
 

DCarnucci33

Пользователь
03.01.2024
18
0
Тотал:
<?php
// Конект к БД ( по хорошему тянуть бы уже с inc движка, но лень писать )
$pdo = new PDO('mysql:host=хост_базы_данных;dbname=название_базы_данных', 'пользователь', 'пароль');

// Запрос в бд ( с твоего скрина выше )
$sql = "SELECT SUM(shillings) AS total FROM users";
$stmt = $pdo->query($sql);

// Выводим баланс
if ($stmt) {
    $result = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    $total = $result['total'];
    echo "Общий баланс пользователей: $total";
} else {
    echo "Ошибка запроса";
}
?>

Вот, на коленке с телефона. Можешь взять за пример и в templates/admin/tpl/bank.tpl его засунуть, тебе нужно просто сделать запрос в БД, записать значение в total и вывести total.
Бомба, спасибо.
 
Сверху Снизу