• Уважаемые посетители!

Информируем вас о том, что в настоящий момент регистрация на форуме с использованием адресов электронной почты в домене @gmail.com (включая все корпоративные и персональные аккаунты Google) невозможна.

Письма, отправленные с нашего сервера (подтверждение регистрации, ссылки для восстановления доступа), не доставляются на почтовые сервисы Google по техническим причинам, не зависящим от администрации форума.

К сожалению, сроки устранения данной проблемы неизвестны.

Для регистрации на форуме, пожалуйста, используйте адреса электронной почты других сервисов (Yandex, Mail.ru, Rambler и др.).
Иконка ресурса

Исполнитель Плагины/Сборки на заказ так-же Фикс багов

thekayano

Новичок
Пользователь
24.11.2023
3
3
legion-psihov.ru
Политика не есть хорошая, я думаю врятле кто-то тебе напишет, если нет напоказ каких либо плагинов, чтобы элементарно заинтересовать человека.
Элементарные примеры выложить думаю не составит труда, но и даст тебе плюс, чтобы заинтересовать человека.
Достаточно скриншоты плагинов)
Я ещё раз повторюсь, если ты не читал сообщения на других страницах: я покажу свои работы, если человек об этом попросит. Сюда я не вижу смысла ничего выставлять. Если я захочу, я выложу сюда ресурс, и ты всё посмотришь)

thekayano

Новичок
Пользователь
24.11.2023
3
3
legion-psihov.ru
Отлично. Тему можно и закрыть.
Зачем закрывать тему? Я создал её, чтобы люди обращались за помощью или если хотят что-то заказать. Выставлять сюда скриншоты или что-либо ещё не вижу смысла, так как детали удобнее обсудить в личных сообщениях

Сверху Снизу