Плагин myid

CS 1.6 Плагин myid 1.0.3

Нет прав для скачивания

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
104
74
по такой логике, любой плагин в говнокоды определить можно. интереса ради, какой-нибудь плагин лично тобою написанный можно увидеть? хочется посмотреть на правильный код с заморочками

по такой логике, любой плагин в говнокоды определить можно. интереса ради, какой-нибудь плагин лично тобою написанный можно увидеть? хочется посмотреть на правильный код с заморочками

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
104
74
Определяйте, мне вообще без разницы

Если для Вас нет разницы, для других она может быть

delezys

Новенький
Участник
28.10.2023
15
1
cs-wonder.ru
Определяйте, мне вообще без разницы

Если для Вас нет разницы, для других она может быть
эта тема имеет место быть несомненно, но как-будто бы, только в рекомендательных целях, т.к. фактически, на работу кода оно не влияет, а только на его понимание, и на практике, на это зачастую кладётся болт. просто, если я знаю что длина ника - 32, зачем мне использовать конст. для обозначения этого. кто как хочет, так и дрочет, образно говоря. вера в магические числа, практически как вера в бога)

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
104
74
эта тема имеет место быть несомненно, но как-будто бы, только в рекомендательных целях, т.к. фактически, на работу кода оно не влияет, а только на его понимание, и на практике, на это зачастую кладётся болт. просто, если я знаю что длина ника - 32, зачем мне использовать конст. для обозначения этого. кто как хочет, так и дрочет, образно говоря. вера в магические числа, практически как вера в бога)
Будете работать в команде, почувствуйте боль магических чисел

travka zelenaj

Супер активный
Участник
10.04.2022
143
60
@WILL_BE, Исправлью

@travka zelenaj,Судя что они елементарно не могут свой стим ИД найти, то да так как мужики сидят по 40+ с бутылочкой хмелного, чтобы вы понимал я 20 минут обяснял как написать в чат команду) уже не говоря про status
как и говорил,смысла нет в плагине,можно использовать меню сервера на N .
А городить одни и теже плагины ну хз,кому как 🤌

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
98
@travka zelenaj,Если бы было так я бы не замарачивалса, пойди 40летниму мужику, который бахнул чикушку и зашол пострелять, обясни как вести в консоль status ето сразу -30 минут твоей жизни

@travka zelenaj,Скажу больше я вивел ето все дело в меню, и сидел 10 минут показывал как открить меню и нажать 1 кнопочку, ладно если бы ето был 1 человек, но когда их пишет по 20 на день такое себе)

travka zelenaj

Супер активный
Участник
10.04.2022
143
60
@travka zelenaj,Если бы было так я бы не замарачивалса, пойди 40летниму мужику, который бахнул чикушку и зашол пострелять, обясни как вести в консоль status ето сразу -30 минут твоей жизни

@travka zelenaj,Скажу больше я вивел ето все дело в меню, и сидел 10 минут показывал как открить меню и нажать 1 кнопочку, ладно если бы ето был 1 человек, но когда их пишет по 20 на день такое себе)
Ага😄
Получается потом сидят и переписывают STEAM ID , так как не знают как скопировать))))

Сверху Снизу