- 06.05.2023
- 136
- 132
Что за моник такой?Я бы так не сказал, это на май арене мониторинг Посмотреть вложение 6243
Информируем вас о том, что в настоящий момент регистрация на форуме с использованием адресов электронной почты в домене @gmail.com (включая все корпоративные и персональные аккаунты Google) невозможна.
К сожалению, сроки устранения данной проблемы неизвестны.
Что за моник такой?Я бы так не сказал, это на май арене мониторинг Посмотреть вложение 6243
А ну тогда число игроков кс го и кс 2 раз в 10 умножитьмуАрена
У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Можно не смотреть эту стату, yapb щас как реальные игроки отображаютсяэто за 5 февраля
Какая ошибка?странно,через телефон не смог загрузить скрин
пишет :Какая ошибка?
Некоторые Моники накручивают слишком много@BiZaJe, Весьма, просто куда все игроки делись, раз как не глянь, везде игроков - море в 1.6
так и есть,очень много ботов ставят,даже моники этим балуются,уж очень движения один в один попадаются.Я как то поставил яр ботов утром от делать нефиг,думаю проверю.... такой шлак.@parliament, да там ботов больше по большей части
Ну пора поставить ботов)так и есть,очень много ботов ставят,даже моники этим балуются,уж очень движения один в один попадаются.Я как то поставил яр ботов утром от делать нефиг,думаю проверю.... такой шлак.
поэтому я без ботов держу серв.
FULL сервер.Ну пора поставить ботов)