- Заблокирован
home/index.tpl{include file="/elements/register_text.tpl"} подскажите куда вписать что бы, было как на скрине, ответа так и не получили в этой теме.
home/index.tpl{include file="/elements/register_text.tpl"} подскажите куда вписать что бы, было как на скрине, ответа так и не получили в этой теме.
Заметил в этом дополнении, что когда вводишь либо ник либо стим сохраняешь и обновляешь страницу, блок пропадает. как сделать так, чтоб если ввел например ник, а стим нет, пропала только строка с ником, а строка со стимом осталась и пропала только после его изменения
- Исправлен запрос данных пользователя и отображение
проверил на последней версии лицензии не работает сайт не падает но блок так и не появился.parliament обновил(а) ресурс Уведомление пользователю установить STEAM_ID [Register Text] новой записью:
Fix 1.0
Узнать больше об этом обновлении...
1. Проверь правильно ли ты прописал егопроверил на последней версии лицензии не работает сайт не падает но блок так и не появился.
У меня тоже пустота.1. Проверь правильно ли ты прописал его
2. У тебя для появления должен быть указаны стандартные настройки Ника и SteamID
Лично проверял когда делал на последней версии лицензионного движка
у меня так ж все прописанно лицензия все дела и не выводит вабще даже зарегался с другова браузера и блок так и не появился.если сделать вот так
Посмотреть вложение 5972
То вот вывод... Но никак не поля, которые мне требуются
Посмотреть вложение 5971
проверил на последней версии лицензии не работает сайт не падает но блок так и не появился.
Косяк всё таки мой. Сейчас перезальюУ меня тоже пустота.