Иконка ресурса

Продам Шаблон NEO для GAMECMS

Alexander Mayorov

Новенький
Скриптер
12.02.2023
0
3
Alexander Mayorov добавил(а) новый ресурс:

Шаблон NEO для GAMECMS - Шаблон NEO для GAMECMS

Этот универсальный шаблон сайта идеально подходит для проектов, посвященных культовым играм серии Counter-Strike, включая CS 1.6, CSS, CSGO и CS2. Созданный с учётом потребностей игроков, администраторов серверов, он предлагает функциональный и стильный дизайн, который привлечет внимание вашей аудитории.

Основные Особенности​

• Современный Дизайн: Элегантный и интуитивно понятный интерфейс с современным дизайном, который обеспечивает легкую...

Узнать больше об этом ресурсе...

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
7
0
Очередной чел который готов 100 рублей за модуль отдать
100 не 100, но 40000 это явно перебор)
кто-то с текущими айтишными ценами лезет в контру и сайтостроение на убогом движке (уж простите но гейкмс явно не топ движок для сайта)
отсюда и резонное замечание: 40к явно завышенная в десятки раз цена.

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
119
249
t.me
100 не 100, но 40000 это явно перебор)
кто-то с текущими айтишными ценами лезет в контру и сайтостроение на убогом движке (уж простите но гейкмс явно не топ движок для сайта)
отсюда и резонное замечание: 40к явно завышенная в десятки раз цена.
Дак какая нах*й разница, убогий движок или нет? Работа сделана и по ИТ ценам - это даже мало. Сейчас в среднем 60к за многостраничник делают и это минимум. Это я еще не считаю макет. Шаблон продается в одни руки, в одни!

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 255
4 942
onevalve.ru
  • Администратор
Дак какая нах*й разница, убогий движок или нет? Работа сделана и по ИТ ценам - это даже мало. Сейчас в среднем 60к за многостраничник делают и это минимум. Это я еще не считаю макет. Шаблон продается в одни руки, в одни!
Ещё как вариант, что ценообразование может быть из-за спецификации самого движка.

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
7
0
Я вас услышал. покажете потом отчаянного, кто за ЭТО 40к отвалит. На этом дискуссию прекращаю, смысла в ней ноль.
Очередной дядя петя, пытающийся продать воздух задорого

Сверху Снизу