Мошенник мошенник Valve

Sannech

Пользователь
09.03.2023
17
4
Ситуация была с выполнением заказа на другом форуме, но я пишу сюда чтобы не кто не попался на него, как я. Человек мне отписал за заказ, но попросил предоплату "мол даже хорошую скидку даю, многие бы просили больше чем я", я очень долго сомневался, но увы, и всё таки обманул "сам профукался не проверив кто он".
Операция на 1500 рублей.
Всю переписку из телеграмма он удалил, когда кинул в ЧС. А так я бы дал разные его реквизиты

Номер карты банка его: 2204120111062564
Использовал эти аккаунты в телеграмме: @amxxshop, @combovalve
Все кто будет встречать таких людей с предоплатой, узнавайте про него всё.

Tako

takocode.ru
Участник
15.01.2023
66
145
Ситуация была с выполнением заказа на другом форуме, но я пишу сюда чтобы не кто не попался на него, как я. Человек мне отписал за заказ, но попросил предоплату "мол даже хорошую скидку даю, многие бы просили больше чем я", я очень долго сомневался, но увы, и всё таки обманул "сам профукался не проверив кто он".
Операция на 1500 рублей.
Всю переписку из телеграмма он удалил, когда кинул в ЧС. А так я бы дал разные его реквизиты

Номер карты банка его: 2204120111062564
Использовал эти аккаунты в телеграмме: @amxxshop, @combovalve
Все кто будет встречать таких людей с предоплатой, узнавайте про него всё.
А за какую работу он вообще взялся?

Sannech

Пользователь
09.03.2023
17
4
А за какую работу он вообще взялся?
Работа была на форуме левом, не тут. он отписал мне что может выполнить мой заказ, но с предоплатой в 50%, так как я живу в Украине, то через обменник смог скинуть только полную сумму, хотя я и думал что так и будет. Оплата прошла, он типа взялся за работу, но через сутки уже вижу, что удалил всё "черный списко когда бросают в телеграмме то можно удалить всё" потому и нет прямых док-ва того о чем была речь, скажу честно был заказ по плагину в cs 1.6. Я только уже ночью заметил что он пропал у меня с чатов в телеграмме, но по его поиску @combovalve я нашел уже его другой аккаунт.

Сверху Снизу