Иконка ресурса

CS 1.6 CMS Time for Flags 1.0.0

Нет прав для скачивания

Tako

takocode.ru
Участник
15.01.2023
66
145
Tako добавил(а) новый ресурс:

CMS Time for Flags - Плагин для выдачи флагов доступа в определенный период времени.

Плагин для выдачи флагов доступа в определенный период времени.
Является заменой таких плагинов, как nigth_vips и т.п.

Принцип работы:
* в заданное время плагин изменяет квар amx_default_access, который отвечает за выдачу дефолтных флагов.
* при наступлении времени все игроки получают указанные флаги
* не требуется перезаход игрока на сервер, если подошло время выдачи, флаги выдаются автоматически
* по окончании времени, игрокам выдаются флаги...

Узнать больше об этом ресурсе...

dreamxleo

Пользователь
28.08.2023
3
2
Здравствуйте. Почему, когда я расккоментирую строку //#defined MAP_MANAGER //Раскомментировать, если установлен плагин map_manager от Mistrik
Плагин не компилируется... с ошибкой. А если поставить назад //, то всё ок. В чем проблема? И на что это влияет, что не придётся перезаходить?

travka zelenaj

Участник
10.04.2022
107
45
Только почему автор не указал сразу в описании на главной, а указал в "Дополнительная информация" мне не понятно🤦‍♂️

dreamxleo

Пользователь
28.08.2023
3
2
Аааа, ну теперь то тогда понятно....
"Только почему автор не указал сразу в описании на главной, а указал в "Дополнительная информация" мне не понятно🤦‍♂️" Вот вот! А люди потом путаются! Такую информацию нужно указывать в первых рядах!

Tako

takocode.ru
Участник
15.01.2023
66
145
"Только почему автор не указал сразу в описании на главной, а указал в "Дополнительная информация" мне не понятно🤦‍♂️" Вот вот! А люди потом путаются! Такую информацию нужно указывать в первых рядах!
По поводу этого обращайтесь к Команде Форума. Screenshot_2023-08-30-11-41-25-094_com.android.chrome-edit.jpg

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 017
4 271
  • Администратор
А чем вкладка "дополнительная информация" не подходит для получения той или иной информации?
Описание – обзор плагина или чего - то другого.

Сверху Снизу