Сборка FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public [Удалён]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedFoxxx

Пользователь
10.11.2023
14
-9
RedFoxxx добавил(а) новый ресурс:

FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public - FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public v1.0 подойдет как для НОВИЧКА , так и для тех кому

Всем большой привет друзья, товарищи, знакомые, и тех с кем не знаком! :)

Оригинальная статья:

Теперь на данном портале, я буду создавать готовые и качественные сборки серверов CS 1.6 из плагинов FUNGUN.NET И так-же предоставлять обновление сборок!

FUNGUN.NET
- Готовая...

Узнать больше об этом ресурсе...

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
1 974
4 217
  • Администратор
На Ваш ресурс прилетела жалоба:
Screenshot_20231117-020954_Chrome.jpg

RedFoxxx

Пользователь
10.11.2023
14
-9
На Ваш ресурс прилетела жалоба:
Посмотреть вложение 4011
А если у него личная не приязнь к форуму фг, то это его проблемы, тут есть ресурсы и с других форумов, исходя из данного описания сообщения, человек не приветлив как по всему к данному проекту, разве "личная не приязнь" это правильно?

это как пройти мимо пятерочки и сказать что кассиры на кассе обманывают, а пятерочка гавно.

А еще хотел бы обратить внимание на регистрацию данного пользователя: Регистрация Сегодня в 21:06, и сразу жалобу на мой ресурс

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
1 974
4 217
  • Администратор
@RedFoxxx, жалоба тоже целенаправленна была.

THEmolodoy

За пополнение валюты не отвечаю!
Участник
13.10.2022
82
64
Не смотря на жалобу , я не наблюдаю толка и смысла от данной сборки.
Основная составляющая это почти 30 платных модулей , на которые потребуется потратить почти 10 тысяч ₽.

Да и никакой гарантии от сборки нету .

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
1 974
4 217
  • Администратор
@THEmolodoy, думаю подобное.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): THEmolodoy

travka zelenaj

Участник
10.04.2022
98
43
А если у него личная не приязнь к форуму фг, то это его проблемы, тут есть ресурсы и с других форумов, исходя из данного описания сообщения, человек не приветлив как по всему к данному проекту, разве "личная не приязнь" это правильно?

это как пройти мимо пятерочки и сказать что кассиры на кассе обманывают, а пятерочка гавно.

А еще хотел бы обратить внимание на регистрацию данного пользователя: Регистрация Сегодня в 21:06, и сразу жалобу на мой ресурс
это похоже

malcroft с того форума )))))​

RedFoxxx

Пользователь
10.11.2023
14
-9
Всегда будут те кто нуждаются, и те кто смотрят на это с той точки зрения, что им это не надо, не могу сказать тебе ничего, это твое мнение, против тебя ничего не имею

RedFoxxx

Пользователь
10.11.2023
14
-9
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу