@Blaze, для тех у кого и так установлен 3.675-alt должна появиться информация об обновление на эту же версию. Но скорее всего сейчас будет показывать, что и так актуальная. Хостинг на котором стоит API подвисает/ложитьсяНе уже показывает что можно обновится
Приветствую, спустя столько времени так и не появилась надпись об обновлении, но вроде работает всё, но вопрос в другом модуль digital_store не работает, ни на одном шаблоне, настройка модуль появился после запроса в базу, но единственное что работает создание категории, на этом всё !!! Когда добавляешь товар кружок постоянно крутится, а переход на страницу магазина, белый екран, да мжно было предположить что шаблон не рабочий, не адаптирован, но конкретно мой шаблон адаптирован, создатель следит за этим, на стандартном такая же беда. Модуль с разных источников пробовал, модуль рабочий,@Blaze, для тех у кого и так установлен 3.675-alt должна появиться информация об обновление на эту же версию. Но скорее всего сейчас будет показывать, что и так актуальная. Хостинг на котором стоит API подвисает/ложиться
Проблемы со стороны самого модуля.Приветствую, спустя столько времени так и не появилась надпись об обновлении, но вроде работает всё, но вопрос в другом модуль digital_store не работает, ни на одном шаблоне, настройка модуль появился после запроса в базу, но единственное что работает создание категории, на этом всё !!! Когда добавляешь товар кружок постоянно крутится, а переход на страницу магазина, белый екран, да мжно было предположить что шаблон не рабочий, не адаптирован, но конкретно мой шаблон адаптирован, создатель следит за этим, на стандартном такая же беда. Модуль с разных источников пробовал, модуль рабочий,
Да я понимаю по поводу обновления, но дело в том что с разных источников ставил, там где 100% работает, на тестовом сайте, 672 только версия, норм всёПроблемы со стороны самого модуля.
Если вы уже обновлялись, то пока ничего не меняли и не обновляли. Будущие обновления будут появляться на нашем сайте или в ресурсу в разделе "Обновления"
По планам реализация магазина модулей с быстрой установкой. Установка будет по нажатию в админ центре. Плюсом будет обновление их и тпДа я понимаю по поводу обновления, но дело в том что с разных источников ставил, там где 100% работает, на тестовом сайте, 672 только версия, норм всё
Можете заменить файлы, но не рекомендую. Если у вас Лицензия нужно обновиться до 3.672 или 3.675. и закинуть файлы с обновления. А если NULLED, то установите ZipUpdater Core и установите все обновленияМожете подсказать, как с версии 3.649 перейти на эту без потери пользователей.
Спасибо, осталось найти ZipUpdater Core, который удален, к сожалению, тут.Можете заменить файлы, но не рекомендую. Если у вас Лицензия нужно обновиться до 3.672 или 3.675. и закинуть файлы с обновления. А если NULLED, то установите ZipUpdater Core и установите все обновления