Мошенник GiveCode.RU - Псевдо маркет?

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 014
4 264
  • Администратор
🚫 GiveCode.RU — Интернет магазин, цифровых (givecode.ru > givecode.net | Бывш. mycod.ru)
товаров и площадка для ресурсов,
CS 2, CS 1.6, Lr Web, GameCMS, Minecraft, GTA
Покупай и Продавай вместе с нами.
1715607644630.png
- Описание в подвале.

Ссылка: . (givecode.ru)
Ссылка: . (givecode.net)
Профиль на форуме: Молодой - Один из.

:ban:Площадка не рекомендуется к использованию!

Настоятельно не рекомендуем что либо приобретать на данной площадке, так как имеется риск потерять свои средства и приобрести фиктивный цифровой товар.
Есть вероятность, что некоторые товары имеют мнимый характер. Их, возможно, не существует.

Обращаю внимание, что шаблон GrayMound (Модификация DarkMound) выставлен на площадке GiveCode.RU, первоисточником которым является наш форум. Цена товара на момент написания темы: 600. (Ранее 2 000) | Шаблон «GrayMound Plus» для GameCMS.

Если Вы работали с данной площадкой, оставьте свой отзыв.

1715607063568.png

1715606781135.png

1715606742126.png

1715607006639.png

Последнее редактирование:

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 014
4 264
  • Администратор
  • Автор темы
@People, и что мне теперь сдалать?
Да и как бы мне это неважно.
Суть открытия темы в другом.

В обратной связи направлено было письмо...
Что ж... Такая себе реклама то...

Rodya

Участник
27.09.2022
93
147
Продают мой шаб, когда я его никому еще не продал xD Откуда брать будут, неизвестно... по всей видимости просто кинут на бабки.

G

give site

20 минут и шаблон вытащен через код элемента. Наивный :) да и никто не курит, слишком косячный шаблон.

А если у вас не устраивает, оставляйте заявку по форме, для удаления товара, в течение суток будет уделено.

Продают мой шаб, когда я его никому еще не продал xD Откуда брать будут, неизвестно... по всей видимости просто кинут на бабки.

degrando

tg/lazydsgn
Команда форума
Скриптер
03.12.2023
24
54
20 минут и шаблон вытащен через код элемента. Наивный :) да и никто не курит, слишком косячный шаблон.

А если у вас не устраивает, оставляйте заявку по форме, для удаления товара, в течение суток будет уделено.
20 минут через код элемента? интересно посмотреть на эту тактику)

parliament

Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 014
4 264
  • Администратор
  • Автор темы
Для чего вообще такие условия и манипуляции, чтобы начальный автор писал кому-то для удаления материала, по той причине, что его это может не устроить?
Что за несуразица?
Давайте еще кино опубликуем на платной основе, которое не вышло в поток?
Пусть студия пишет по "ФОРМЕ", если это их не устраивает.
Глупости.

Андрей Абаев

Пользователь
22.05.2023
58
10
mycod.ru - я там пол +/- года назад купил шаблон на svv для своего мониторинга - досихпор скидывают. 4500 в небо - а шаблона нема. так же я там покупал моды помню - получал те что лежали на бесплатной основе и самое смешное что не те моды за которые платил. (Моды для сервера кс 1.6)
После - владелец данного сервиса "mycod.ru" - на сайте, все негативные комментарии исправлял на положительные - тем самым привлекая больше покупателей. - на странице у себя в ВК удалял негативные комментарии или вовсе блокировал.
Кароче извеняюсь за прямоту - владелец ко*еный - и жить как кр*са у него в крови - такого человека исправит только х*рошая пиз*юлина, или тю*яшка лет эдак на 10.

NikSan

Пользователь
20.06.2024
3
4
Поделюсь своим опытом. На данном сайте пробовал скачать движок и шаблон с модулями. Итог:
•Во первых у них кривые руки на шаблоны и модули.
•Во вторых, товар которые преобретаешь у них, не соответствует описанию. К примеру покупаешь модуль какой нибудь, а в итоге получаешь простой файл txt либо плагин амхх. Когда поставил двигатель который они предлагают, так жестоко антивирусник рег.ру ещё ни разу не ругался. Во вторых столько багов в нём пошло. Что по итогу решил уйти от их двигателя.

Сверху Снизу