Leafsy Engine - реактивный GameCMS

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 246
4 917
onevalve.ru
  • Администратор
Именно, тем более это как я понял бета версия. Можно было ее по минимальной цене продавать если кому то нужно.
Можно и ранний доступ вообще сделать. Без продаж.
Ну, это уже не наше дело.
Кому надо - купят. Кто пожелает — инвестиции внесёт в разработку.

degrando

tg/lazydsgn
Скриптер
03.12.2023
44
82
@MORIARTY Цена указана сразу около-релизная, по поводу покупки обновлений, скорее всего они будут стоить не больше 1000 рублей, цена указана не для беты, а для готового продукта, указана просто сразу, чтобы так сказать "никого не расстраивать" потом)

Дмитрий

Супер активный
Участник
06.01.2022
177
110
дырявые шабы продают более чем за 10к, а тут движок, странно что на кмс не подяли цену, а то что обновы платные в дальнейшем так это логично, что-бы стимул был что-то делать

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 246
4 917
onevalve.ru
  • Администратор
дырявые шабы продают более чем за 10к, а тут движок, странно что на кмс не подяли цену, а то что обновы платные в дальнейшем так это логично, что-бы стимул был что-то делать
Реализация подписки — ничего нового.
А продажа сейчас, мягко говоря, ни к месту.

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
118
244
t.me
Реализация подписки — ничего нового.
А продажа сейчас, мягко говоря, ни к месту.
Согласен, возможно лучше реализовать подписки, думаю так будет лучше, так сказать и мотивация обновлять движок и считай ежемесячно ты будешь получать N-ую сумму.

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 246
4 917
onevalve.ru
  • Администратор
Согласен, возможно лучше реализовать подписки, думаю так будет лучше, так сказать и мотивация обновлять движок и считай ежемесячно ты будешь получать N-ую сумму.
По факту так и будет, если период обновления закончится, то последует оплата за продление.
Такое уже много где встречал.
А по кварталу или по месяцу - немного будет кто платить. Хотя как будет - не понятно.

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
67
100
Да рано ище что то расуждать, или делать выводы или гадать, надо ждать релиза и как вообще будет реализована миграция с gamecms и так далиее

Я бы пока не покупал потому что не известно может свернут лавочку, и всё.

А бета тестеров я бы набрал желающих, чтобы выжать максимум с движка и посмотреть на что он вообще способен

THEmolodoy

🇷🇺
Участник
13.10.2022
80
76
Рассмотрев демо, будем ожидать больше чем от GAME CMS.
Начало уже хорошее,продолжение думаю будет ещё лучше.

Сверху Снизу