Иконка ресурса

GameCMS RCON_SHOP (Модификация) 2025-09-26

Нет прав для покупки (800,00 ₽)

dominion

Активный
Участник
30.11.2023
38
6
Ну ведь можно было все иначе сделать. Вы так не думаете?
Я так понимаю, что Вы и не писали автору.
Можно ведь договориться. Вам же никто не отказал ни в чем?
Хотя, даже в этом случае Вы не писали автору.

Я автору не писал и даже не думал писать, я даже понятия не имел что модуль привязывается к домену. Заливал на второй сайт чтобы посмотреть будет ли работать на php 7.4.
И буквально часика через два нарисовался этот персонаж с претензиями в группу сервера, и на сайт, кто же мне слил модуль.

THEmolodoy

🇷🇺
Premium
13.10.2022
93
109
Я автору не писал и даже не думал писать, я даже понятия не имел что модуль привязывается к домену. Заливал на второй сайт чтобы посмотреть будет ли работать на php 7.4.
И буквально часика через два нарисовался этот персонаж с претензиями в группу сервера, и на сайт, кто же мне слил модуль.
А нельзя было как-то иначе описать всё досконально , а не нагонять клевету на автора модуля?
Кто виноват в вашей не внимательности ?

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 360
5 257
onevalve.ru
  • Администратор
Хорошо.
Вы столкнуилсь с проблемой, что модуль перестал работать, ну написали бы автору и уточнили этот момент. Не думаю, что Иван бы отказал перенести домен.
И никаких разногласий.

Vanya Mironov

Владелец сайта tpl-market.ru
tpl-market.ru
20.06.2022
14
47
tpl-market.ru
Я высказал свое мнение, не более, оставил отзыв, после этого человек побежал и поменял описание темы.
Добрый день!
Я не понимаю в чем ваше не довольство!
Вы при покупке привязывали домен явно понятно что привязка идет не просто так! Если бы вам нужно было пере привязать домен на другой домен так как вы покупали на тестовый домен
Вы могли бы обратится ко мне в личные сообщения (где я не скрывал свою личность) и попросить об этом
Доступа к вашему сайту как вы там выше написали у меня нет и не может быть ваш домен который вычислился при установке модуля на другой домен сработала система апи которая проверяет на моих серверах домен привязанный в системе и если не совпадение то просто передает домен мне не более (почитайте систему лицензирования как работает)
По поводу того что описание дописал (прислушался к вам что бы было по меньше таких людей которые сидят на форуме и клеветают)!
Надеюсь вопрос закрыт (перепривязка домена все еще в силе если нужно )
Но тут предупреждаю сразу перепривязываете с одного на другой логично что на старом домене перестанет работать)
И да объясню все это сделано что бы всякие халявщики не сливали товары
Всего доброго!

На 7.4 он работать не будет как минимум потому что версия движка разная

Vanya Mironov

tpl-market.ru
20.06.2022
14
47
tpl-market.ru
И была не притензия а просто вопрос задали не более что бы понять кто кому слил модуль

Руслан Саламов

Новичок
Пользователь
08.09.2023
14
0
Ну так пускай автор укажет в теме, что модуль идет с привязкой к домену сайта.
А то он "шарится" у меня удаленно со своего модуля по сайту!
Люди которые продают те самые плагины с привязкой почему то не забывают об этом в теме написать, но не этот персонаж.
Зная о привязке, я бы даже не покупал данный модуль, мне бы и стандартного за глаза хватило.

P/S - для себя сделал вывод, что модули лучше заказывать под себя нежели покупать у таких вот сомнительных личностей!
кто сказал говорят они без исхода тебе скинут и все ты не узнаешь когда тебе скинут с исходом радуйся что без крепления по айпи

dominion

Активный
Участник
30.11.2023
38
6
И была не притензия а просто вопрос задали не более что бы понять кто кому слил модуль

Ванятка, а чего ты с фейков щемьшься ко мне на сайт?
Мне кажись мы с тобой дискуссию окончили!
А паренек реально низко пал раз уж до такого опускается, регистрирую фейковые аккаунты и пишет в телегу.

Ты Ваня подумай о том, что ioncube можно декодировать и слить твой модуль в сеть к чертям, но я до такого "пока что" опускаться не буду, но если ты продолжишь в том же духе это случится.

Последнее редактирование:

Vanya Mironov

tpl-market.ru
20.06.2022
14
47
tpl-market.ru
Ванятка, а чего ты с фейков щемьшься ко мне на сайт?
Мне кажись мы с тобой дискуссию окончили!
А паренек реально низко пал раз уж до такого опускается, регистрирую фейковые аккаунты и пишет в телегу.

Ты Ваня подумай о том, что ioncube можно декодировать и слить твой модуль в сеть к чертям, но я до такого "пока что" опускаться не буду, но если ты продолжишь в том же духе это случится.
Я тебе не писал в тг с левых акков ты водишь людей в заблуждение зарегался я у тебя на сайте для того что бы удостовериться что проект реально твой и то рега была с фейка потому что этот акк был первый в ВК включен с устройства с которого регался а так я тебе кроме как тут нигде не писал (хотел бы написать написал бы со своего аккаунта контакт у меня твой есть)

Сверху Снизу