• Уважаемые посетители!

Информируем вас о том, что в настоящий момент регистрация на форуме с использованием адресов электронной почты в домене @gmail.com (включая все корпоративные и персональные аккаунты Google) невозможна.

Письма, отправленные с нашего сервера (подтверждение регистрации, ссылки для восстановления доступа), не доставляются на почтовые сервисы Google по техническим причинам, не зависящим от администрации форума.

К сожалению, сроки устранения данной проблемы неизвестны.

Для регистрации на форуме, пожалуйста, используйте адреса электронной почты других сервисов (Yandex, Mail.ru, Rambler и др.).

realhype.site - Псевдо форум?

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
realhype.site - псевдо форум, распространяющий чужие работы под "Авторством" владельца форума .

Человек навешал себе лычек и продвигает себя как гаранта по сделкам и сам форум позволяет делать такие вещи.

Все ресурсы на форуме взяты с разных площадок:
  • OneValve
  • бывший dev-cs
  • Какие-то тематические сайты для Xenforo
Также у человека присутствуют в продаже модули для gamecms:
  • - хотя как таковым не является модулем, цена 2500 р, на OneValve целый пост о такой возможности Оригинал Vpn_Blocker также человек приложил скриншот якобы переделки, но не учел один момент, скриншот сделан с Xenforo
  • - также грамотно стащили с бэкапа Элитные ветераны и продвигают как свои разработки
Также форум нарушает закон по 152 ФЗ выкладывая чужие персональные данные. Все продажные модули для Xenforo продаются от "Авторства" данного форума.

Можно заметить, что тот же у них не в бане, хотя тема с его разводом на деньги не раз обсуждалась.
Также данный человек продает открытый исходный код. и аналогично и - скачав архив, в исходниках BiZaJe. Талисман с тем же функционалом.
1778608647621.png
1778608291002.png
1778608335768.png
1778608354623.png

Скрин с площадки
1778608411243.png

Скрин кода в бэкапе элитные ветераны
1778608534372.png
1778608555099.png

Настоятельно не советую посещать т.к вас разведут на деньги и введут в заблуждение.

Последнее редактирование:

KrakenABT

Новичок
Участник
06.05.2026
2
5
Дети увлеклись талисманом, забыв о модулях VPN Blocker и Vacancy. Им сказали, что в исходных кодах были упоминания BiZaJe, но они всё равно упёрлись в талисман с ФГ. Более того, если вы используете чужую наработку, указывайте реального автора, а не выдавайте себя за разработчика. Я лично наблюдал за разработкой VPN Blocker и тестировал его функциональность. Разработка данного модуля началась примерно 7 декабря 2025 года, после нашествия Kraken-ботов на сайты GameCMS с тёмной площадки интернет-ресурса, предназначенного для зазывания на покупку запрещенных веществ и работу на темный ресурс.
8 декабря 2025г (дата переписки с BiZaJe и раздумия как это предотвратить) начали анализировать поведение и каким образом заходят "Kraken-боты" и начали придумывать тактику отлова тараканов, следовательно была разработана система "доверенных" почтовых ящиков и выложена в этот же день на OneValve и лишь 3 января была доделан модуль для GameCMS с блокировкой VPN и запущен для предотвращения атак

1778627829196.jpeg

и уже 22.04.2026 был выложен данный VPN Blocker на OneValve а потом 10.05.2026 был выложен пост о VPN Blocker на realhype

Все ссылки на VPN Blocker (оригинал/паста (краденная версия)) присутствуют в рассказе от BiZaJe

И я не удивлюсь что в недавнем апдейте присутствует мой фикс с CountryCode и доработка с блокировкой провайдеров через регулярные выражения

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
Человек вообще себя не контролирует. Прибежал, что-то тут наговорил со своим другом

Вложения

• Screenshot_20260513-071529.jpg
    Screenshot_20260513-071529.jpg
    224,9 KB · Просмотры: 8

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
Вот такой вот владелец этого форума. О чем говорит сам не понимает, о каких фтп речь не ясно о каком коде ИИ не ясно. Да и там резко апдейт блокера на сайте вышел, хотя уже есть информация какой там апдейт вышел с фиксом от @KrakenABT

Вложения

• Screenshot_20260513-072651.jpg
    Screenshot_20260513-072651.jpg
    602,1 KB · Просмотры: 6

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
Специально спросил у ваших же пользователей что за чудо модуль это у вас. И как же забавно получилось, что вы толпой фуфлите на ровном месте заявляя что это модуль)Хотя мне вот сейчас скринами показали что это глупый набор файликов сделанный через ИИ , и который заливается по разным папкам, даже комменты от ИИ убрать забыли,ахахахахах)Я даже отказался чтобы мне для детальной проверки этот мусор скинули)
Боже,и вы мните себя гениями сферы?) Вам тут только поливать всех бредом, потому что с нормальных обществ уже давно перебанили вас многих. Особенно обиженку, автора сия высера. Мало того что каждый второй здесь потенциальный мошенник и вор) Так ещё и в модераторах сидит воришка чужих плагинов) Точнее пунктов авторства. Любитель бегать по файликам под предлогом помощи)Ну вы поняли в общем....
На ровном месте вы зарыли в дерьмо только себя.
Видимо вы девочки уже не знаете как спасти репутацию своего говно-форума и воришки Bizale ,самый топовый говно-форум на которого хватит всего лишь одного действия и одной жалобы, чтобы он не был доступен)
А да, тут паникёру парламову скоро прилетит иск на один модуль, который он опубликовал тут несколько лет назад)Недавно информация до реального автора дошла. Поэтому прежде чем заявлять о себе, будто вы хозяева всея ресурсов в интернете ,лучше бы делали себе нормальную репутацию и вылезли бы с говна) Хотя может кого то обида сьела из за того, что у кого то адекватно работает в виде модуля, а у кое кого не работает без корневых файлов форума. Бывайте, стадо мусора)
Давай покажи кого забанили, полный список, пруфы, что я где-то на фтп лазил и чужие файлы смотрел. Или только пустословим как и твой друг таилс?

Хз зачем меня приписали ко все этой санто барборе, ну да ладно отвечу, в целом ты заебал ныть и завидовать чужому счастью и лезть в чужой кошелек, у тебя прям зависть так и прет :
во первых это не твой талисман, у этого талисмана другая механика, я даже написал отличия. Посмотреть вложение 7882 ,
я даже скажу больше, твой талисман, это талисман фанган, доки могу скинуть в легкую
Посмотреть вложение 7883
я вообще брал из этого талисмана идей, а у тебя дерьмо модульная с высокой нагрузкой, и малым функционалом
Посмотреть вложение 7885
Посмотреть вложение 7886

иди давай еще засри фанган что они у тебя талисман свиснули, запарил ныть

я не продаю плагины с открытым исхрдным кодом, есть пруфы? ты подчеркнул что с открытым исходным кодом, скинь доки. если не пиздабол и твой слова что то стоят
Причем тут фанган если речь про твой плагин, или ты опять что-то употребил? Ты посмотрим свой ресурс и с гитхаба

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
Опять интриги, срач, расследование 😂😂😂
Ну а как еще, если люди не понимают, что творят, потом мне вот такое как дар бога что-то предъявить пытаются за сливы, а сами тырят через третьих лиц чужие работы, либо продают в тридорога чужие работы

Т

Твой Батя

Гость
Ну а как еще, если люди не понимают, что творят, потом мне вот такое как дар бога что-то предъявить пытаются за сливы, а сами тырят через третьих лиц чужие работы, либо продают в тридорога чужие работы
Боже)******* обиделся)Вы уже с кракеном друг друга обоссали публично заявляя что это модуль)По факту вы сделали интеграцию всея кода ИИ-шного в корневой файл)Особенно гениально было через каждые 5-6 строчек комментировать код. Скажи ещё что это ИИ-шки от тебя комментировать начали свой код)) Ты реально опущен и изгнан со многих площадок и единственное процветаешь на данном форуме сливщиков) Ты реально думаешь кому то важны твои высеры?)
Почему же ты тогда не можешь здесь полноценно подкрепить пруфами что это модуль?) Или же сам процесс работы, заготовки или черновики?)
Да потому что у тебя нет этого)
По доброте душевной на якобы своих разработках каждую строчку решил комментировать? Или просто подчищать забываешь из за состояния эйфории, когда ИИ выдал че то рабочее)
// Таймер обратного отсчета
// Функция показа страницы блокировки
// Логируем в JSON
// Показываем страницу блокировки
// Проверяем VPN через API
// Проверка белого списка
// Белый список IP-адресов
// Подсчет по дням
// Собираем уникальные IP
// Создаем новую запись
// Добавляем в начало массива (новые записи сверху)
// Ограничиваем количество записей (храним последние 1000)
Особенно мне понравилось -
// Создаем файл с дефолтным белым списком

И не стрёмно тебе было вообще поднимать эту тему, зная что сам себе в штаны наложишь?) Гений скриптер с плашкой скриптера на данном форуме сливал - качает за авторство ИИ-шного кода)Между прочим который даже не додумался вывести это во что то адекватное. Но почему ты обиделся, что такое же творение с более лучшим функционалом и в виде модуля сделали другие?) Думаешь забрали твой ИИ-шный код?)
Раз это форум сливал , даже более чем уверен , что и данное ии-творение откуда то благополучно спизжено тобою)

И да, запомни, прежде чем пруфы просить у кого то, являясь при этом сам мусором и опущенцем, научись подкреплять свои слова доказательствами. А то очень много дерьма написываешь, а из пруфов только твоя паника, слюни и дикая обида)
Боже, да ты даже с дев-кс был изгнан за сливы. О чем с тобой говорить то)
И да, бан то выдан на форуме из за того кем ты являешься)Там же есть пост о тебе. К чему на нормальной площадке иметь такой мусор как ты?

Т

Твой Батя

Гость
и да, очень важно конечно ты подметил что на форуме ресурсы взяты с dev-cs и тематическим по xenforo и даже от вас, при этом забыл что на вашем говно-форуме такие же ресурсы имеются)))Задай вопрос своему дружку, откуда взял он их) Боже, да вы тут с этих же порталов сливаете тут сидите и мало того там то они для загрузки бесплатны. А здесь они доступны для загрузки только для платной группы) Ещё раз подтверждает, что ты просто накатал тут бред ,давясь слюнями)

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
Боже)******* обиделся)Вы уже с кракеном друг друга обоссали публично заявляя что это модуль)По факту вы сделали интеграцию всея кода ИИ-шного в корневой файл)Особенно гениально было через каждые 5-6 строчек комментировать код. Скажи ещё что это ИИ-шки от тебя комментировать начали свой код)) Ты реально опущен и изгнан со многих площадок и единственное процветаешь на данном форуме сливщиков) Ты реально думаешь кому то важны твои высеры?)
Почему же ты тогда не можешь здесь полноценно подкрепить пруфами что это модуль?) Или же сам процесс работы, заготовки или черновики?)
Да потому что у тебя нет этого)
По доброте душевной на якобы своих разработках каждую строчку решил комментировать? Или просто подчищать забываешь из за состояния эйфории, когда ИИ выдал че то рабочее)
// Таймер обратного отсчета
// Функция показа страницы блокировки
// Логируем в JSON
// Показываем страницу блокировки
// Проверяем VPN через API
// Проверка белого списка
// Белый список IP-адресов
// Подсчет по дням
// Собираем уникальные IP
// Создаем новую запись
// Добавляем в начало массива (новые записи сверху)
// Ограничиваем количество записей (храним последние 1000)
Особенно мне понравилось -
// Создаем файл с дефолтным белым списком

И не стрёмно тебе было вообще поднимать эту тему, зная что сам себе в штаны наложишь?) Гений скриптер с плашкой скриптера на данном форуме сливал - качает за авторство ИИ-шного кода)Между прочим который даже не додумался вывести это во что то адекватное. Но почему ты обиделся, что такое же творение с более лучшим функционалом и в виде модуля сделали другие?) Думаешь забрали твой ИИ-шный код?)
Раз это форум сливал , даже более чем уверен , что и данное ии-творение откуда то благополучно спизжено тобою)

И да, запомни, прежде чем пруфы просить у кого то, являясь при этом сам мусором и опущенцем, научись подкреплять свои слова доказательствами. А то очень много дерьма написываешь, а из пруфов только твоя паника, слюни и дикая обида)
Боже, да ты даже с дев-кс был изгнан за сливы. О чем с тобой говорить то)
И да, бан то выдан на форуме из за того кем ты являешься)Там же есть пост о тебе. К чему на нормальной площадке иметь такой мусор как ты?
Чел, комментирование кода, залог успеха, а если ты дрочишь в ИИ "свои модули" то это твоя трабла, че ты приперся на "помойку"? Или твой форум на столько жалко выглядит, что решил прийти на нормальные вещи глянуть?

И по факту ты ничего своими руками не делаешь, только покупаешь и продаешь по цене х2

И давай по фактам

1. Пруфы лежат в виде скринов и ссылок, а если ты говно с глаз не можешь убрать и не видишь ничего, то это твои сугубо личные проблемы

2. Почему "твой" модуль повторяет верстку с моей "ИИ" наработки?

3. Ты уверен, что эта интеграция взято откуда-то , а не ручками написана? Или ты опять скрины не видишь и говно в глаза летит?

4. Знаешь почему платное повышение? Такие как ты тащите и выдаёте за свое?

5. Давай факты по иску, какой модуль, кто автор , скриншоты переписок или зови человека сюда или опять обосрался?

6. Докажи, что ты своими руками написал модуль, полноценную работу в студию или опять обосрался и не можешь доказать свои слова?

KrakenABT

Новичок
Участник
06.05.2026
2
5
а
Боже, да вы тут с этих же порталов сливаете тут сидите и мало того там то они для загрузки бесплатны
если я тоже сливальщий, ты найди мне ECD Logger, и покажи что я «спиздил» его откуда то, который прямиком с сайта дергает все)

тем более комментирование кода позволяет тебе же разобраться что где и как если ты отложишь прод на недели, не наша проблема в том что ты не комментируешь свой код и не указываешь что куда, если мы и делаем то делаем для людей а не шакалов которые пойдут и начнут глотать ресурс переписывая через «ии» (как ты сказал) дополняя функционал мусором, могу тебе кинуть скрин кода с 25г где я делал логгер сканов ецд в боте для телеги (на тот момент ецд впервые выпустили на фг))) если ты тут мне покажешь что я спиздил свой же логгер у кого-то)

Т

Твой Батя

Гость
Чел, комментирование кода, залог успеха, а если ты дрочишь в ИИ "свои модули" то это твоя трабла, че ты приперся на "помойку"? Или твой форум на столько жалко выглядит, что решил прийти на нормальные вещи глянуть?

И по факту ты ничего своими руками не делаешь, только покупаешь и продаешь по цене х2

И давай по фактам

1. Пруфы лежат в виде скринов и ссылок, а если ты говно с глаз не можешь убрать и не видишь ничего, то это твои сугубо личные проблемы

2. Почему "твой" модуль повторяет верстку с моей "ИИ" наработки?

3. Ты уверен, что эта интеграция взято откуда-то , а не ручками написана? Или ты опять скрины не видишь и говно в глаза летит?

4. Знаешь почему платное повышение? Такие как ты тащите и выдаёте за свое?

5. Давай факты по иску, какой модуль, кто автор , скриншоты переписок или зови человека сюда или опять обосрался?

6. Докажи, что ты своими руками написал модуль, полноценную работу в студию или опять обосрался и не можешь доказать свои слова?

Платное повышение, для бесплатного материала, которое даже от авторов открыто опубликовано?) Так вы сами его от них и опубликовали тут) Глупо говорить подобное , раз сами с разных бесплатных источников публикуете что то под платные группы. Клоун)

Было бы хорошо увидеть пруфы на то, что своими руками ничего не делаю. Якобы покупаю и выставляю х2. А что я и где купил?)
А тут выписывал, что бы публично обсыкать тебя и тут тоже) Сообщения то всё равно будут подчищаться)
И да, почему ты всё вопросом на вопрос то отвечаешь обиженка?) Ты для начала докажи каждое своё слово пруфами а не домыслами и наборами скринов бесполезных) Потом уже проси что то в ответ)
Приятно наблюдать, как тебя опущенного снова вывели на чистую воду и ты в панике тут бредни начал выписывать)
Вор чужих плагинов и модулей, великий ии-кодер всея руси, обиженный мальчишка , не может спокойно воспринять очевидное. Да пол рунета знает о тебе уже, даже больше) А ты всё позоришься.

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
154
Платное повышение, для бесплатного материала, которое даже от авторов открыто опубликовано?) Так вы сами его от них и опубликовали тут) Глупо говорить подобное , раз сами с разных бесплатных источников публикуете что то под платные группы. Клоун)

Было бы хорошо увидеть пруфы на то, что своими руками ничего не делаю. Якобы покупаю и выставляю х2. А что я и где купил?)
А тут выписывал, что бы публично обсыкать тебя и тут тоже) Сообщения то всё равно будут подчищаться)
И да, почему ты всё вопросом на вопрос то отвечаешь обиженка?) Ты для начала докажи каждое своё слово пруфами а не домыслами и наборами скринов бесполезных) Потом уже проси что то в ответ)
Приятно наблюдать, как тебя опущенного снова вывели на чистую воду и ты в панике тут бредни начал выписывать)
Вор чужих плагинов и модулей, великий ии-кодер всея руси, обиженный мальчишка , не может спокойно воспринять очевидное. Да пол рунета знает о тебе уже, даже больше) А ты всё позоришься.
Факты будут или одни оскорбления? Или снова обосрался вместе со своим таилсом?

Не бойся, человек освободиться , раскидает тебе по фактам, как ты цену х2 крутишь

Т

Твой Батя

Гость
Ладно девочки) Не нужно плакать) Очевидно по факту вы получили порцию каках по роже и видимо справедливо ,раз уже стрелки метать начали.
И подмечу ,ни единого пруфа вашим словам тут нет. Справедливо к званиям - форума сливальщиков , аферистов, ии-кодеров, и воздуханов, еще и добавляется звание фуфла!
Вы фуфлы) Живите с этим. И продолжайте дальше чужое себе приписывать)

Т

Твой Батя

Гость
Факты будут или одни оскорбления? Или снова обосрался вместе со своим таилсом?

Не бойся, человек освободиться , раскидает тебе по фактам, как ты цену х2 крутишь
буду ждать факты) и не только того что x2 , а того что я именно купил ок?) Не забудь.

Сверху Снизу