Ultimate Knife

CS 1.6 Ultimate Knife 1.6

Антон Неклюдов

Новичок
Premium
27.10.2024
5
0
Антон Неклюдов добавил(а) новый ресурс:

Ultimate Knife - Плагин для замены v_ моделей ножей по нику \ флагу \ стим ид

⚠ Для работы плагина требуется AMX Mod X версии 1.9.0 и выше!

Название плагина:
Замена v_ моделей ножей по Nick / Flag / SteamID со своими способностями

Описание:
Плагин предназначен для замены v_ моделей ножей игрокам по нику, флагам доступа или SteamID с возможностью установки ограниченного срока действия.

Позволяет выдавать уникальные ножи отдельным игрокам, VIP-пользователям или через донат-системы, не затрагивая стандартный игровой...

Узнать больше об этом ресурсе...

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
1770926596419.png

Забавно что за ценник ориентир, два разных плагина шоли продаешь с одним названием, тут 1000, там 500, не считая скидки?

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
Автор тебя забыл спросить.
1770987414733.png

Просто скажи мне, это правда или нет, а то у видел на одном из сайте о тебе пишут? 1770987480968.png 1770987466001.png

Я ничего не хочу нагнетать, просто удивлен что ты здесь, хотелось бы понять, это правда? ведь просто если правда, то и для данного портала стоит задуматься держать здесь тебя субьктивно или дать шанс исправиться тебе, а может это просто от балды написано, я просто хз где здесь правда, удивился что увидел тебя здесь

BiZaJe

Постоялец
Скриптер
06.05.2023
145
129
Посмотреть вложение 7435

Просто скажи мне, это правда или нет, а то у видел на одном из сайте о тебе пишут? Посмотреть вложение 7437 Посмотреть вложение 7436

Я ничего не хочу нагнетать, просто удивлен что ты здесь, хотелось бы понять, это правда? ведь просто если правда, то и для данного портала стоит задуматься держать здесь тебя субьктивно или дать шанс исправиться тебе, а может это просто от балды написано, я просто хз где здесь правда, удивился что увидел тебя здесь
В чем я мошенник? Обманул кого-то или что?

Святая граната моя, что там у вашего кидка чел74 неизвестно

Объекты ксдм автор который продавал ресурс сам украл идею у другого человека. Больше объяснять не буду, а что там на миапи пишут, ничего не значит, так про каждого человека можно сказать, что там баны раздает? Ах да это пошло после открытия магазина

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
Объекты ксдм автор который продавал ресурс сам украл идею у другого человека. Больше объяснять не буду, а что там на миапи пишут, ничего не значит, так про каждого человека можно сказать, что там баны раздает? Ах да это пошло после открытия магазина
Я же чисто спросил, я не предъявляю и не говорю что ты такой секой, а пытаюсь понять ситуацию, понять твою позицтю, брехня все это или нет, не утверждаю, просто увидел и удивился очень сильно, решил поинтересоваться, но просто я когда прочитал, что ты сливал и сливаешь чужие работы, и ты лично это подтвердил, на скринах выше. Мои вопрос зачем ты это делаешь? получается с one valve ты тоже можешь сливать, раз ты показал свое отношение к ресурсам других авторов или это ты написал на эмоциях? Просто негде не поддерживается это дело, что ты сливаешь если работы,, а получается исходя из выше фактов и что сам подтвердил, что сливаешь, что не есть хорошо и не приемлемо в обществах , я не хочу утверждать, но факт подтверждение есть и ты сам лично подтвердил, или это все же на эмоциях от языка отлетело и ты не подумал?

Просто о тебе уже подняли разговор, еще и ты сюда отписал, я удивился, я вообще не понимаю что происходит, только скрины, и ребята показали что ты сливал и потом ты подтвердил сам лично, вот и я в ступор встал после такого

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
у, а что там на миапи пишут, ничего не значит, так про каждого человека можно сказать, что там баны раздает?
Ты про эту ситуацию с миапи, там же куча доказательств на него вроде как, хотя за него вообще сейчас речи не было, но раз ты завел, то стоит спросить, откуда столько доков на него и про эту ли ситуцию, где все скриншоты показаны о его мошеничестве и признание им вины?? Ты же
почитай комментарий, он сознается во всех деяниях и грехах миапи ваш, в комментариях признал что виноват и согрешал, его на чистую воду вроде как выдали, что он мошенником был, сейчас не знаю, может пацан хочет исправиться, хз , я бы не довернял ему, там книга про него, как том " Война и мир" короче я хз, сами разбирайтесь, я вообще изначально за тебя у тебя спросил, я то чисто поинтересовался, я не хочу кого то обидеть или оскорбить, хочется понять с твоих слов, что из этого правда , а что нет, но про миапи походу реально правда раз он сам признался в мошеннечистве и других грешка даже на форуме фанган в комментариях, ак как ему уже некуда было деваться, и его прижали

1770988944272.png
1770988821070.png 1770988874170.png

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
Ах да это пошло после открытия магазина
Если что он из того магазина, людей и их данные сливает вроде как, и есть подтверждение, ну так если что для пользователей задуматься о перспективах пользоваться его магазином , информацию о запросах и переводах, ключи которые привязываются к банковским картам. если получится прикреплю скрин, он уже как то показывал это, просто считаю ля владельца магазина это не приемлемо с его стороны, да и в целом, уже показали что он был мошенник и подтвердил это в комментариях фанган статьи о нем

BiZaJe

Постоялец
Скриптер
06.05.2023
145
129
Если что он из того магазина, людей и их данные сливает вроде как, и есть подтверждение, ну так если что для пользователей задуматься о перспективах пользоваться его магазином , информацию о запросах и переводах, ключи которые привязываются к банковским картам. если получится прикреплю скрин, он уже как то показывал это, просто считаю ля владельца магазина это не приемлемо с его стороны, да и в целом, уже показали что он был мошенник и подтвердил это в комментариях фанган статьи о нем
Да я написал это на эмоциях, а знаешь почему? Потому что мне надоело, что меня в чем-то упрекают, ой я такой секой, а все остальные чистые, сколько косяков за другими скриптерами, но что-то многие об этом умалчивают. Даже старая тема с радиусом, с чел74 и тд

Не буду тут мусолить и флудить, и да это форум не сливальщиков, а обычных людей и разработчиков, если тут что-то выкладывали, то по той или иной причине

travka zelenaj

Опытный
Участник
10.04.2022
170
79
почитай комментарий, он сознается во всех деяниях и грехах миапи ваш, в комментариях признал что виноват и согрешал, его на чистую воду вроде как выдали
Слышал звон, да не знает,где он.
Перечитай внимательно тему на фангане.

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
Слышал звон, да не знает,где он.
Перечитай внимательно тему на фангане.
Ну для себя я сделал вывод о нем, и согласен с тем что он сознался, вопрос в том + его в карму или нет, я не зову и не говорю поддерживать какую либо сторону, я говорю факты которые показаны, там каждого дело, кто хочет, тот сам решает для себя, мошенник он или нет

RedFoxxx

Активный
Пользователь
10.11.2023
24
-6
Да я написал это на эмоциях, а знаешь почему? Потому что мне надоело, что меня в чем-то упрекают, ой я такой секой, а все остальные чистые, сколько косяков за другими скриптерами, но что-то многие об этом умалчивают. Даже старая тема с радиусом, с чел74 и тд

Не буду тут мусолить и флудить, и да это форум не сливальщиков, а обычных людей и разработчиков, если тут что-то выкладывали, то по той или иной причине
Это я и хотел знать и понять, все мы люди базару нет, каждый может быть на эмоциях, не ты и не я не робот, главное по факту нормально разъяснить ситуацию, всегда выслушать человека и придти к здравому решентю, я и не утверждал что ты там такой и секой, а задал чисто вопрос, все что надо ты ответил для меня, я услышал тебя.

Сверху Снизу