[fork] Advert Messages

CS 1.6 [fork] Advert Messages 1.4

Нет прав для скачивания

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 245
4 951
onevalve.ru
  • Администратор
Последнее редактирование:

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
14
1
Автор ресурса не вложил полный архив.
А почему это не проверили? И почему он даже сейчас качает права, вместо того, чтобы хотя бы промолчать?
И почему ЭТОТ ресурс в таком случае не удален?
Госпади, реально, достойная альтернатива девкс появляется...

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 245
4 951
onevalve.ru
  • Администратор
А почему это не проверили? И почему он даже сейчас качает права, вместо того, чтобы хотя бы промолчать?
И почему ЭТОТ ресурс в таком случае не удален?
Госпади, реально, достойная альтернатива девкс появляется...
Форум не является альтернативой широкого сообщества dev-cs.ru.

Вы если чем-то недовольны, что по всей видимости — всем, — можете не заходить на этот форум вообще.
Приберегите свои нервы...

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
14
1
Форум не является альтернативой широкого сообщества dev-cs.ru.

Вы если чем-то недовольны, что по всей видимости — всем, — можете не заходить на этот форум вообще.
Приберегите свои нервы...
исходя из того, что я вижу, это не просто альтернатива. Это копия. Причем копия совсем не лучшего.
Я понял политику партии. Вместо того, чтобы автору сделать замечание, его лучше делать пользователю, сообщившему о недостатке.
Далеко пойдете, ребята)

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 245
4 951
onevalve.ru
  • Администратор
исходя из того, что я вижу, это не просто альтернатива. Это копия. Причем копия совсем не лучшего.
Я понял политику партии. Вместо того, чтобы автору сделать замечание, его лучше делать пользователю, сообщившему о недостатке.
Далеко пойдете, ребята)
Делать замечание публично — но для чего?

Хорошо, что видите.

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
64
68
natribu.org
@recon_next, дядь, посмотри внимательно даты создания версий. Мне в личку написали, попросили фиксануть, я фикс сделал. Так как кто-то уже качал отсюда, я выложил для них, чтобы у всех было все тип топ. Ты качаешь права, в чем смысл? Указать на ошибки - это если бы было написано - "архив не полный. Обновите ресурс". У тебя же претензии адресные

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
64
68
natribu.org
Просьба к администрации почистить тему и обновить последнюю версию на полный архив, заранее спасибо

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
14
1
@recon_next, дядь, посмотри внимательно даты создания версий. Мне в личку написали, попросили фиксануть, я фикс сделал. Так как кто-то уже качал отсюда, я выложил для них, чтобы у всех было все тип топ. Ты качаешь права, в чем смысл? Указать на ошибки - это если бы было написано - "архив не полный. Обновите ресурс". У тебя же претензии адресные
Претензии адресные, потому что инфа о том, что архив только с фиксом, появилась после того, как я написал, что ресурс в том виде, в котором он представлен, неполный.
Дядь, научись писать инструкции и нормально выкладывать ресурсы. Тут нет людей, читающих мысли

Просьба к администрации почистить тему и обновить последнюю версию на полный архив, заранее спасибо
Вот так надо было сделать сразу.
Просьбу поддерживаю, спасибо

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
14
1
@maFFyoZZyk еще прошу обратить внимание на строку №6 в исходнике. И на комментарий после этой строки.
А затем на строку № 51 col 48 ну или позицию 1989-1999.
Не буду говорить, что там не так, сходи и посмотри сам.
Адресные жалобы, говоришь?)
оказывается, помимо инструкций, еще и с комментариями проблемы...

"сделав с точностью до наоборот в итоге внезапно все заработало"

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
64
68
natribu.org
Сударь, вы может мануалы писать начнете, а мы бездари будем их брать за основу, а то уж очень хочется посмотреть на профессионала по формированию инструкции.

P.s. инструкций для заболевших чсв не писал и писать не буду, до свидания.

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
14
1
как скажешь, будем действовать по твоим инструкциям
ты же в курсе, что закрытые переписки запрещено публиковать законодательно?)))
конечно, нет.
а что не так?
инструкция- кал.
плагин в итоге полунедорабочий, так как строка 6 написана гением (нет)
и опять вместо того, чтобы исправить инструкцию, поправить комментарий и залить ВЕСЬ архив обновлением, ты споришь.
у меня чсв??? нет, ман, чсв у тебя. впрочем, как у любого завсегдатая девкс.
хочешь, напишу инструкцию и поправлю твой ресурс сам? не проблема.

recon_next

Новенький
Пользователь
31.03.2025
14
1
брать за основу

профессионала по формированию инструкции
не возражаю

не писал и писать не буду
вот так правильнее

и это верно
и да, вести себя как маленькая обиженная девочка и предъявлять за чсв это так по алексеичски

на этом я скажу до свидания. больше общаться с тобой нет ни желания ни уважения

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
64
68
natribu.org
Тебя на dev-cs забанили, что ты тут ноешь ходишь и везде пишешь об этом.

Уже давно закрыта тема и ты пытаешься, что-то доказать еще, пытаясь оскорбить или задеть. Ты с самого начала ноешь ходишь. То его в команду не взяли, то ему ручками что-то сделать надо.
С тобой общаться не хочется с первого сообщения, потому как видно сразу, что нытье еще будет на три страницы.
В приват написал, чтоб ему не смогли ответить. Господи и этому человеку 39 лет. Друзья хоть есть или все отвернулись, когда устали рукава выжимать от твоих соплей?

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 245
4 951
onevalve.ru
  • Администратор
не возражаю

вот так правильнее

и это верно
и да, вести себя как маленькая обиженная девочка и предъявлять за чсв это так по алексеичски

на этом я скажу до свидания. больше общаться с тобой нет ни желания ни уважения
Почему такой негатив к dev-cs.ru?

Сверху Снизу