- Администратор
Автор ресурса не вложил полный архив.@parliament, тут наверное претензия к сайту тогда. как так вышло, что я качаю какие-то обмылки вместо ресурса?
Последнее редактирование:
Автор ресурса не вложил полный архив.@parliament, тут наверное претензия к сайту тогда. как так вышло, что я качаю какие-то обмылки вместо ресурса?
А почему это не проверили? И почему он даже сейчас качает права, вместо того, чтобы хотя бы промолчать?Автор ресурса не вложил полный архив.
Форум не является альтернативой широкого сообщества dev-cs.ru.А почему это не проверили? И почему он даже сейчас качает права, вместо того, чтобы хотя бы промолчать?
И почему ЭТОТ ресурс в таком случае не удален?
Госпади, реально, достойная альтернатива девкс появляется...
исходя из того, что я вижу, это не просто альтернатива. Это копия. Причем копия совсем не лучшего.Форум не является альтернативой широкого сообщества dev-cs.ru.
Вы если чем-то недовольны, что по всей видимости — всем, — можете не заходить на этот форум вообще.
Приберегите свои нервы...
Делать замечание публично — но для чего?исходя из того, что я вижу, это не просто альтернатива. Это копия. Причем копия совсем не лучшего.
Я понял политику партии. Вместо того, чтобы автору сделать замечание, его лучше делать пользователю, сообщившему о недостатке.
Далеко пойдете, ребята)
Претензии адресные, потому что инфа о том, что архив только с фиксом, появилась после того, как я написал, что ресурс в том виде, в котором он представлен, неполный.@recon_next, дядь, посмотри внимательно даты создания версий. Мне в личку написали, попросили фиксануть, я фикс сделал. Так как кто-то уже качал отсюда, я выложил для них, чтобы у всех было все тип топ. Ты качаешь права, в чем смысл? Указать на ошибки - это если бы было написано - "архив не полный. Обновите ресурс". У тебя же претензии адресные
Вот так надо было сделать сразу.Просьба к администрации почистить тему и обновить последнюю версию на полный архив, заранее спасибо
ты же в курсе, что закрытые переписки запрещено публиковать законодательно?)))как скажешь, будем действовать по твоим инструкциям
брать за основу
не возражаюпрофессионала по формированию инструкции
инструкций
вот так правильнеене писал и писать не буду
Сударь,
и это верноа мы бездари
Почему такой негатив к dev-cs.ru?не возражаю
вот так правильнее
и это верно
и да, вести себя как маленькая обиженная девочка и предъявлять за чсв это так по алексеичски
на этом я скажу до свидания. больше общаться с тобой нет ни желания ни уважения