- 19.09.2024
- 33
- 1
Пришлите скришотом.
Информируем вас о том, что в настоящий момент регистрация на форуме с использованием адресов электронной почты в домене @gmail.com (включая все корпоративные и персональные аккаунты Google) невозможна.
К сожалению, сроки устранения данной проблемы неизвестны.
Пришлите скришотом.
- Мелкий фикс
Протестировано на версии 3.676-alt
Всё модули работают. Это замена стандартного шаблона ghostА что по модулям?
649 версия значительно устаерала. Скорее всего, шаблон на версию новее.А для версии 3.649 подойдет?
Которую выложили вы, я так понимаю?649 версия значительно устаерала. Скорее всего, шаблон на версию новее.
Именно что? Версию 649?Которую выложили вы, я так понимаю?
3.672Именно что? Версию 649?
Это было несколько лет тому назад.
После неё уже есть новее и свежее.
На нее пойдет?3.672
На 3.676 идёт.3.672
На нее пойдет?
https://onevalve.ru/resources/gamecms.981/ получается данный движок не подходит? Или его можно обновить?На 3.676 идёт.
Подойдёт, если сделать незначительные правки.https://onevalve.ru/resources/gamecms.981/ получается данный движок не подходит? Или его можно обновить?
В общем целом мне нужно было узнать, на какой версии движка будет работать, и принцип какие модули на него нужны чтобы работало все, так как описание товара, не говорит о том какие модули нужно будет устанавливать, чтобы работали конкретные модули как указаны , в видео обзореПодойдёт, если сделать незначительные правки.
В целом Вам что требуется?
Модули будут работать все, для которых есть адаптация ghost.В общем целом мне нужно было узнать, на какой версии движка будет работать, и принцип какие модули на него нужны чтобы работало все, так как описание товара, не говорит о том какие модули нужно будет устанавливать, чтобы работали конкретные модули как указаны , в видео обзоре
Ну как вы написали то что шаблон для версии 3.676, так я вообще не разбираюсь в скриптинге и не могу понять ничего, теперь я понимаю что для данного шаблона нужно будет еще и адаптировать модули чтобы они работали корректно, еще самое интересное найти бы эту версию движкаМодули будут работать все, для которых есть адаптация ghost.
Все стандартные модули будут работать на этом шаблоне.
Вопрос в другом - какая конечная версия движка, чтобы установить актуальные модули.