• Уважаемые посетители!

Информируем вас о том, что в настоящий момент регистрация на форуме с использованием адресов электронной почты в домене @gmail.com (включая все корпоративные и персональные аккаунты Google) невозможна.

Письма, отправленные с нашего сервера (подтверждение регистрации, ссылки для восстановления доступа), не доставляются на почтовые сервисы Google по техническим причинам, не зависящим от администрации форума.

К сожалению, сроки устранения данной проблемы неизвестны.

Для регистрации на форуме, пожалуйста, используйте адреса электронной почты других сервисов (Yandex, Mail.ru, Rambler и др.).

realhype.site - Псевдо форум?

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
155
Так ты факты приведи, ответь на вопрос, почему "твой модуль" повторяет вёрстку из моего кода?

Или такой же пустослов как и твой друг таилс только словами кидаться научился?
Ладно девочки) Не нужно плакать) Очевидно по факту вы получили порцию каках по роже и видимо справедливо ,раз уже стрелки метать начали.
И подмечу ,ни единого пруфа вашим словам тут нет. Справедливо к званиям - форума сливальщиков , аферистов, ии-кодеров, и воздуханов, еще и добавляется звание фуфла!
Вы фуфлы) Живите с этим. И продолжайте дальше чужое себе приписывать)

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
150
155
И вот не постеснялись дёрнуть фикс от @KrakenABT и через ИИ добавит функций

Хотя бы месяц выждали что ли)

Вложения

• IMG_20260513_130928_190.jpg
    IMG_20260513_130928_190.jpg
    174,2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20260513_130928_129.jpg
    IMG_20260513_130928_129.jpg
    228,7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20260513_130928_446.jpg
    IMG_20260513_130928_446.jpg
    142,5 KB · Просмотры: 4
Т

Твой Батя

Гость
ой, уже в ответ начали говорить что через ИИ)Я жду пруфов того, что я купил и что я выставил x2) Только прошу не оправдывайся и пруфы прикрепи))
И да, пруфов того, что вы свой якобы код сами написали так и не было(((Собственно и того, что ты не вор и не крадешь авторство((
К сожалению даже с первых сообщений уже фуфло идёт об открытом коде, хотя даже и тему не посмотреть без реги, которую ты ,клоун, скинул))
Или тебя бомбит от того ,что кто то заказал подобное у других и заплатил за это? Извини ,мне не было интереса сидеть по сайтам и смотреть возможность наличия подобных ресурсов) Или я должен был сидеть искать перед выполнением ?
У тебя на Нагорной в магазинах тоже такая же политика?)Продукты одинаковые, производители разные и не знали о существовании друг друга, но почему то молчат) Вот тебе живой пример клоун. Что если ресурс сделан по ТЗ заказчика , не важно как это ТЗ составлено или где посмотрено. И уж явно не стоит учитывать мнение твое(сливалы и вора) ,который в чужих исходниках свои ники прописывает. Иди дальше скрипты воруй)Не забудь когда через ИИ что то делаешь, проверять код и чистить бредни с комментов. А то я глянул на твой(как ты говоришь) скрипт, ужас и сразу понял что это ИИ) Для удобства они комментируют)Ну ну...
Далее не вижу смысла тут стаду клоунов че то доказывать. И так многие поняли уже всё)Пруфов твоих так и не будет я уверен. Вывод - Ты фуфел.
Живи с этим

Сверху Снизу